注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子的博客

不言,心相通,不语,也倾情。

 
 
 

日志

 
 

【樱子】陪伴在路上,感动在心里  

2016-10-16 20:15:55|  分类: 【樱子美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
- 樱子 - 樱子的博客
- 樱子 - 樱子的博客


陪伴在路上,感动在心里
【文】阿里丝毫 【编辑】樱子


         

      时光,缓缓的流淌,也在不知不觉的流走,因为有爱,所以会记住与爱有关的幸福片段,四季年轮,平淡而又温暖的走过了四季春秋,一路的风景,那是用爱沉淀出的幸福味道:相爱是真情,相守是幸福。

-----题记

【樱子】思念就是我们爱的延续 - 樱子 - 樱子的博客

  人生中,无论你有多少绚丽春天,于每个人来说,都只是路过;生命中,无论你有多少绚烂方式,都会如烟花般散去;真正的存在,不是你说了多少海枯石烂,而是伴你永恒的,彼此还关心并爱着。


  生命中,总有那么一页,不是不想翻,而是舍不得;流年里,总有一首无字的歌,不是生生不息,而是除了爱还有希望;感情里,总有那么一句话,不是不想说,而是不敢说;难舍的爱,只因长在了生命里;转身的人,只因住在脑海里。

  有些东西随着时间的流逝,慢慢的变得淡而处之,那些曾经相伴的兄弟姐妹们,那些要走留也留不住的人,在沉默中消失而走远,渐渐的懂得了,沉默是金。

  一个名字,寥寥几笔;一个爱字,要一辈子;当你在寂静中,疼了谁的心?推窗问清风,凉了谁的情?是悲?还是喜?一个删除或许能删除一个名字,却删不掉一段情。



  当无人懂时,学会沉默;当疲惫时,学会沉默;选择沉默的人,不是冷漠,而是在失望和希望中静默;沉默是一种领悟,也是一种精简,更是一种面对与坚强。心,有两瓣:永恒和回忆;情,分两处:回味和珍藏。

  无论你是一个漂亮还是丑陋的人,在爱的国土里,都翩然的住着一位公主和王子,寄情于虚幻的人,这是爱的通病。在最美的时光里,若能遇上对的人是一种幸福,无论是哪一种爱,没有什么值得用心去赢取?除非是自己最真挚的挚友。

  真正的朋友,是你感到天寒地冻时,给你送一丝丝暖意的人;友谊和爱情是心灵的伴侣,用双手把握好一个真心的朋友,真正的朋友的对话是无声的,并非无话,而是靠心神领会,这才称得上至交:好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘分地久天长。


  情,从来不是嘴上说说,而是用心去珍惜;爱,从来不是刻意去做,而是下意识去呵护;一句贴心的问候,便是永远的守候;有些陪伴,在路上,更会在心里;有些感动,在眼眸,更会在心间;无论是风光无限,还是浪迹天涯,能陪伴自己到最后的才是最好的,也是最幸福的。

  感情不是电闸,打开就来电,关上就停电;人,始终是一个念旧的感情动物,总是跟着感觉走,每个人总有一个人那么一个居住在心灵深处,不愿忘记,想起时,默默地看一眼,没有只言片语,却有着一份牵挂;谁都有翻不过的一页,总会在无意中忆起;谁都有舍不得的情,总是由不得自己。

  爱,是一种希望,懂得知足感恩的人,才会左手不离,右手不弃;牵挂你的人,才是疼你的人;把你放在心上的人,才是爱你的人;看了又看你的人,是最舍不得你的人;一些人,伤不起;一份情,抛不开;静默相守,是长情的告白;最真的爱,是坦诚相见。

 

 

樱子博园欢迎您的再次光临
樱子博园欢迎您的再次光临
 
樱子博园欢迎您樱子博园欢迎您樱子博园欢迎您


2016101620107
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017