注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子的博客

不言,心相通,不语,也倾情。

 
 
 

日志

 
 

【海之韵】如果你爱春雨,我愿化作你身边的片片雨丝  

2016-04-03 23:51:28|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
- 樱子 - 樱子的博客

 

 

如果你爱春雨,我愿化作你身边的片片雨丝

 
图文:网络 编辑:海之韵
 

 

   如果你爱春雨, 我愿化作你身边的片片雨丝, 如烟如梦, 沐浴你多姿的憧憬。
 
       如果你爱夏阳, 我愿化作你头上的那顶花伞, 如诗如歌, 旋转你多彩的梦幻。
 
       如果你爱秋风, 我愿化作你手中的那枚枫叶, 如血如火, 点燃你熟透的心绪。
 
        如果你爱冬雪, 我愿化作你唇边带雪的寒梅, 如醉如痴, 飘香你漫长的冬季。
 
       无论, 世事如何变迁, 也无论, 未来的路有多么遥远, 我都会, 一年四季, 人生路上陪你同风共雨, 我更能, 春夏秋冬, 爱的旅途伴你共白头侣。
 
 

 
 

如果你爱春雨,我愿化作你身边的片片雨丝- 海之韵 - 海之韵的网易博客
  

海之韵博园欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(176)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017