注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子的博客

不言,心相通,不语,也倾情。

 
 
 

日志

 
 

【樱子】想你的每个夜晚  

2016-02-13 20:39:14|  分类: 【樱子美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 想你的每个夜晚 - 樱子 - 樱子的博客

 

 

 想你的每个夜晚 - 樱子 - 樱子的博客


想你的每个夜晚  

 

 想你的每个夜晚 - 樱子 - 樱子的博客 想你的每个夜晚 - 樱子 - 樱子的博客

           梦魇如花,只是容颜易老,刹那芳华,还是抵不过弹指岁月,你让我如何相信地久天长的誓言,一梦千年,梦醒只有叹息的权利,这样的等待,我依然接受,依然无悔!

梦在心的边缘徘徊,风吹过发梢,往事如同梦幻,迷乱了无月的夜空,我终于找不到属于自己的归途,也许夜太黑,也许路太多,在某个岔路口,走丢了自己和梦寐以求的一切,看着人来人往,花谢花开,我在红尘,无处安身的红尘,以为可以过得漫不经心,却不知,一点风声也可以杀人,究竟该如何,如何敲开过往的重门,让我回到,再也回不去的曾经,从何时开始,我做了一朵青色的云,被迫接受了漂泊的命运,那么多擦肩的过客,谁又是谁的归人,不要问这世间,还有几多真情,在穷途末路的时候,就和自己的影子相依为伴。

 想你的每个夜晚 - 樱子 - 樱子的博客


        多么痛的领悟,你曾是我的全部,回首来时的路,我走得好孤独!错的年轮,如何续写前世的华章,再美的节奏,也谱不出完美的乐章,最后还不是一样,在岁月里凋落了容颜,苍白了红颜!人生匆匆数十载,有多少人真正值得在乎一辈子,其实你我也不过是萍客,不同的是我们相遇在最美的年华,走了一段不平常的路,让我一时难以忘却而已!

 若是昨日,我总记得那时一地情愫,今时今日,连时间的慌张都是奢侈而已。我在风中不小心看到你凋落的容颜,从此心中埋下了一抹忧伤,风中你的姿态,在我心中落下莫名的印记!而我,站在风中,等待你的重生!每次见到你,心中竟泛起丝丝柔柔的喜悦。 然而我真真切切地知道, 你的影已化一种氛围,记在我的心间。 记忆中, 随时随地会突然涌现一个名字,一个影,一种声音,让自己柔柔有了心痛,掺杂着幸福的感觉。与你的那一幕幕,象雪花般撒落在我的心田, 倾刻间,纷纷扬扬开来──你,不再逃避。有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。 尤其是在这样的子,柔柔的光 甜甜的风。 一扫那一缕如烟如缈的忧郁,只是静静地等待你的影, 仅仅让你知道有那么一个人,想和你有共同的结,共同的心愿。

 想你的每个夜晚 - 樱子 - 樱子的博客


如果,如果有一天,能够牵你的手,那么,我愿把全部的眷恋都放到你手心里,让你细细地触摸,慢慢地细读,我将用整个心去感觉你手里脉脉的柔。在你对我伸出手的那一瞬,我就拥有了世界所有的关怀与忱,就让我牵一次你的手,好吗?只把握现在,无论未来等待我们的是何种命运和前程,我都将珍惜这份得来不易的缘和善缘,且更盼与你永不分离。

花归何处?梦里频频晤。一响柔情还未许,窗白晓鸡啼住。 天教离恨无穷,江鲤尺素难通。最怕天南地北,相思此夜谁同?

 想你的每个夜晚 - 樱子 - 樱子的博客


 想你的每个夜晚 - 樱子 - 樱子的博客 想你的每个夜晚 - 樱子 - 樱子的博客

 

樱子博园欢迎您再次光临 

 PS主页   - 樱子 - 樱子的博客  PS主页  - 樱子 - 樱子的博客PS主页  - 樱子 - 樱子的博客PS主页   - 樱子 - 樱子的博客

 

 

 

因您等候,为我停留,爱的世界只有您!

 

 

  评论这张
 
阅读(3530)| 评论(1032)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017