注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子的博客

不言,心相通,不语,也倾情。

 
 
 

日志

 
 

【樱子】人生中有你,风景最美!  

2016-11-20 10:56:10|  分类: 【樱子美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
- 樱子 - 樱子的博客

人生中有你,风景最美! -  樱子 - 樱子的博客


有人说,春天最美丽;也有人说,秋天也美丽。我说,人生中有你,风景最美丽!

季节的风景虽美丽,有山河湖泊,有鸟语花香,但不如有人的映衬。有季节的色彩斑斓,再加上人的灵动感觉,岂不是最美的画面!你看,画家每画一幅画,不仅要有风景之感,而且还要有灵动之妙。有景物的同时,再插上一个动态的形象,不是妙笔生辉吗?没有动的画面,尽管风景很优美,但也不如添上一动态。其实动物也好,人物也罢。总之,有静动的搭配,就是一幅绝美的画面!

我所说的主题,就是人生中一旦有搭档相配,旅行就更有意义。此时的风景最美!在蓝天白云之下,在季节的风景映衬下,一对看似恋人的情景游走在天涯中,那画面非常极致!时而昂首阔步,时而静坐缠绵,时而挽手飞翔,时而游走浪漫。在阳光下急喘,在风浪中搏击,在阴雨天缥缈,在奋进中激荡。这样的画面,能说不是最美的吗?


人生中有你,风景最美! -  樱子 - 樱子的博客


人生中有你,风景最美!

如若在春天,你向我走来,可以一同踏青,一同赏花,一同爬山,一同享受我们的生活之旅。那意境平凡而有乐趣,那情景极致而优雅,那氛围渲染而哗众。满山的花儿我们随意走,随意浏览。满眼的景物尽收眼底,给我们身心会带来无限的生机。累了,喝一杯山泉,小歇一会儿;精神来了,就继续前往,观赏绿柳成荫,观赏山水之美。二人的世界就如同走进了人间仙境,飘飘然飞翔着-----

如若在夏天,你向我走来,可以一起浪漫,一起潇洒,一起享受夏日的激情,一起走向美好的未来。有你的人生就是不一样,去除了孤单寂寞的滋味,换来了你情我侬的色彩。以往的沉静让激情代替了,以往的悲观让欢乐取代了,以往的岁月让感情浓抹了。夏日的那种狂躁的热劲也渐渐显得凉爽起来,心情也明显的有了好转。人生有了向往,心儿也就随之荡漾!


人生中有你,风景最美! -  樱子 - 樱子的博客


如若在秋天,你向我走来,可以一同收获秋,一起享受秋天的美好景色,一起分享我们的劳动果实。有你陪同,不会有悲秋之感,反而会有一种自信心涌上心头。有秋天的色彩,就会有美好的未来。携手走过秋色,迎面扑来的就是人生最美的自豪!尽管下一季节是冬季,但心儿却是热乎的。我们每个人不正都是向往收获自己的劳动成果吗?有秋天共同的感受,就会有憧憬美好的未来前程之心。

如若在冬季,你向我走来,可以一起观赏皑皑白雪,在雪地上打滚、潇洒,一起赏梅,一起步入下一个旅程。尽管天气是寒冷的,但有你的牵绊,心儿热乎了许多。谁说冬天是萧条的,谁说冬天是没有意境的。有你的冬天,更使人心旷神怡;有你的冬天,更使人心儿气暖。冬天,也有氛围;冬天,也有感人的一面。你我同走未来,不怕天寒地冻,不怕坎坷险境,只要心儿永相随,人生的画面就更美丽!


人生中有你,风景最美! -  樱子 - 樱子的博客




有人说,风景美如画!我说,人生也如画,有你的人生,更美丽!在四季的斑斓中,增添你的妙笔,岂不更瑰丽!生命如水,适当加一些调料,就会使水更加柔情,更加有色汁。

其实人的一生就是有色彩的一生。有你的陪伴,人生才多姿多样;有你的参与,人生才意义非凡。孤单旅行衬托不出唯美的画面,即便是一种美,也是单调的。不如有朋友的陪同,或有恋人的相伴,二人世界才是最浪漫的,也是最温馨的。人生中有你相随,更是人间最美的画面。

人生中有你,风景最美!



 

2016112010507yz

     

非常感谢青山友精彩留香

http://lfz.2002.blog.163.com/

 幸福的夜晚 温柔的梦 -  樱子 - 樱子的博客

                                                             

 好想和你 携手在春风中 呼吸那小草的气息
好想和你 相拥在夏雨中 点数那彩云的泪滴
好想和你 缠绵在秋园中 品尝那果实的甜蜜
好想和你 依偎在冬雪中 聆听那冰下的流水 

想你        想你       想你       想你

一年四季      春夏秋冬    天天在想你
    愿这些甜蜜 幸福的时刻 永远伴随着我和你
 好想和你 并肩在晨曦中 观看那朝阳的升起
 好想和你 齐眉在晚霞中 欣赏那夕阳的余辉
 好想和你 举浆在小舟中 荡漾那湖水的涟渏
 好想和你 比翼在理想中 分享那成功的喜悦 

想你       想你       想你        想你

白天晚上     日日夜夜     时刻在想你
    愿这些温馨 美丽的时刻 永远伴随着我和你
 

【樱子】人生中有你,风景最美! - 樱子 - 樱子的博客

 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017