注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子的博客

不言,心相通,不语,也倾情。

 
 
 

日志

 
 

【十一郞】回眸一眼,千年之恋  

2016-01-23 23:24:53|  分类: 【一郞日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
  


 

 回眸一眼,千年之恋

 三生石旁,奈何桥上,你可曾见过她?   

也许来生,不那么哭诉离殇,不那么倔强纠缠。以一袭素衣倾诉一段流年,以一曲高歌诠释一世繁华。砚台上的墨水已干涸,依人已离,未曾执笔落相思。   

谁的油纸伞遮住了素衣的倾颜,抚手挥袖只剩一缕相思,你的笑颜已来不及邂逅,在芳华中流转,孤寂了一千年光阴。在暮夜中静守一盏孤灯,月下独酌,依人未归,荒废流年已又多少轮。酒不醉人人自醉,把酒欢颜共度良宵,君不见愁苦苦于心,一朝执念欲断肠。叹!何为情殇,何为苦执,只道笙萧踏歌,两两相忘……

【十一郞】回眸一眼,千年之恋-  十一郞  - 十一郞的博客

  

庭院残秋乱纷纷,执剑舞逍遥,欲念,即繁星透彻,不过是一季残秋,挥剑即断肠即天涯。冷月下,青丝三千染霜华,莫道千年,情葬天涯。玉帛三四卷,笛声千万间,未曾寻到你的脚步。一纸笺,三生缘。枯藤桃木已再现,仍不见桥上留步寻知音,灯火栅阑路茫茫。枯藤树下,三生石旁,等你路过……   

红尘陌上,三生石旁,只为与你三生三世。   

扬笛千万,奈何桥上,只为与你同行一把油纸伞。   

玉帛百卷,笔砚台上,只为画下倾颜上的那颗朱砂。

【十一郞】回眸一眼,千年之恋-  十一郞  - 十一郞的博客

   

江南烟雨,碎影孤灯,我执一把老旧的伞,穿越与你相遇的街口,一眼回眸,跌入了茫茫人海中,却始终寻不到你走过的痕迹,一介素衣纵寻一世纪,掛下的青石玉佩已褪去了苍容,油纸伞已殘缺……是眼泪浸湿了衣袖,茫然转身,又是一世孤寂……   

江南,江南,烟雨蒙蒙,我便风尘仆仆越进山途中。湖心小亭,暂且不见,烟雨模糊视线,我已离去,江南又是一季苍凉的美景;冷落了多少痴情人……   

谁的等待荒芜了流年,谁的寻觅染白了发丝,却依旧不见昨日画上那一介素衣的红颜。三生石旁,奈何桥上,你可曾见过她?桃木已花开花落,树下人已苍颜白发,今夕,琴音几度愁几度殇,路人未识欲畅忧。故人膝言把酒欢,醉生梦死且今朝,流年已是半浮尘,奈何,奈何,千年后,你还在等?……

【十一郞】回眸一眼,千年之恋-  十一郞  - 十一郞的博客

  

素材/网络 编制/十一郞

 

【十一郞】回眸一眼,千年之恋 - 十一郎 - 十一郞的博客
 
一郞美文 一郞音画
情感天地 美女素材
音画收藏 音画素材
边框制作 flash素材
点击这里 更多精彩 >> 免抠素材 美图欣赏


【一郞音画】江南雨 - 十一郎 - 十一郞的博客
 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017