注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子的博客

不言,心相通,不语,也倾情。

 
 
 

日志

 
 

【樱子】爱无期,情就在(美文欣赏)  

2015-07-25 19:39:32|  分类: 【樱子美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
- 樱子 - 樱子的博客



      

 爱无期,情就在

   图文/网络 编辑/樱子

 

爱无期,情就在 - 樱子 - 樱子的博客

  

       你情我愿爱无期,你在我在情就在,多少情在温馨中甜美,多少爱在悔恨中离去,你珍惜一个人,一定是感动过;你放弃一个人,一定是失望过。看人不能看表面,日久必现原形;品情不要品随行,患难才见真情。人在落魄时才能看清,谁泼的是盆盆冷水,谁捧的是颗颗担心。真正的朋友是在最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人;真正的感情是心在下雨的时候,甘愿为你撑伞的人。这个世上,能为你留到最后的人是最少的,更是最好的。人只有在最深的绝望里,往往看到的才是最美的风景。

爱无期,情就在(美文欣赏) - 樱子 - 樱子的博客

      

 

       友不在多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。所谓义真:只要你要,只要我有;只要你需,只要我能。所谓的情深:不是得意时的花言巧语,而是关键时刻拉你的那只手。平日里也许说话最臭,遇难时绝不退缩共济同舟。

       来的热烈的不一定真心守候,始终如一的才能奉陪到最后。好缘分不会输给时间,好朋友来了以后就不会再走。你忧心忡忡,谁总安慰心疼;你丢盔弃甲,谁却不离左右。

 

爱无期,情就在(美文欣赏) - 樱子 - 樱子的博客

       懂你的人,是你心安的理由,是你慰藉的港口,更是你不再孤单的源头。懂你,何须解释,也无需解释,因为一切灵犀共鸣;懂你,没有理由,也都是理由,因为心灵相吸相守。每个人都是在最信赖的人面前,才可以彻底没有防线。掏心的话,只想说给知心的人听;内心的苦,只有懂心的人才心知肚明。打开了心窗,情感有所释放;驻留的感情,寄托有所安放。最大的欣慰,莫过于随同作伴;最真的触动,莫过于心灵牵手。

爱无期,情就在(美文欣赏) - 樱子 - 樱子的博客

 

     生命中有很多缘分,都是可遇而不可求的。有多少人,从熟悉渐渐的变得陌生;又有多少主动,过多的被视为是自作多情。情之所以勉强,是你在乎的人没有在乎你;心之所以强求,是你看重的情没有得到想要的归属。可谓有缘千里来相会,无缘对面不相逢。若有缘,不请自入;若无缘,求也无用。

      其实缘分,顺其自然最好。不珍惜你的,说了珍惜也会离开;能珍惜你的,不说珍惜,也会一直在。这个世间真感情永远都是:有人陪伴的路,再长也不觉得苦,有人分担的累,再难也不觉得痛,人与人之间,一个选择;心与心之间,一个念头。一个选择从此熟悉或陌生;一个念头从此咫尺或天涯。不是所有的心都伤得起,不是所有的人都可以错过。有时,一次伤害,就是一生;一次错过,便是无法挽回。对待人心,需要真心;对待感情,需要用心。 

爱无期,情就在(美文欣赏) - 樱子 - 樱子的博客

 

       不是谁都可以遥遥无期地为你等待;不是谁都可以毫无所谓地永远原谅。不要轻易伤一颗心,不要轻易忽视一个人。有时,一别,就是一生。有时,爱,不需要太多的语言,只需要一个拥抱。无助时,一个紧紧的拥抱,让心不孤独;伤心时,一个深深的拥抱,让心有所依;失落时,一个有力的拥抱,让心感到安全。

        感情需要平等和互爱;真心需要呵护和珍惜。不要把一个人的用心付出当成是讨好,那是一种心疼;不要把一个人的真心爱怜看成是廉价,那是舍不得你受伤。爱是甘愿是不悔,爱是心疼是怜惜。惺惺相惜得真情;同甘共苦有心。

爱无期,情就在(美文欣赏) - 樱子 - 樱子的博客

     

 

        有一些感情,不是你想要就能得的到;有一些缘分,不是你珍惜就能属于自己。明知道卑微的不过感情,却还争取着不可能里的可能;明知道最冷的不过人心,却还在乎着对你不在乎的感情。始终视若唯一的,却对你不屑一顾。缘分没有长短,只有值不值;真心没有贵贱,只有懂不懂。

     人生有多少牵挂就有多少心酸,有多少执着就有多少不舍,有多少欲望就有多少烦恼,有多少爱也就会有多少恨。别再委屈自己了!有些人离开就离开了,不值得你难过流泪;有些事过去就过去了,不值得你记忆反思。生活的舞台上,总有一些无情之人,无端之事,充斥于你的生活,纠缠于你的四周。无须感触,无须铭刻,顺其自然,随遇而安。生活聚散如云,冷暖难均,做好你自己,缘来珍惜相逢,缘尽安然心静。生活中刻骨铭心的事很多,念念不忘的人少。

爱无期,情就在(美文欣赏) - 樱子 - 樱子的博客

 

      感情,原来是两个人的事情;长久,原来是两颗心的互动。心靠一份真,情凭一份纯。有真心才会有感情;有纯粹才会有真情。不懂得珍惜感情,跟谁交往都不会长久;只索取不去付出,交再多人都交不了心。爱是给予是呵护;情是相伴是心甘。不论醉心还是伤心,不管高兴还是痛心,有过,经过,就会情不自禁。处过,好过,就会记忆犹新。人生在意的不是过去,而是现在,考量的不是曾经而是现今。回忆只是于记忆深处,感受过去的那种心情,那种感情,于回忆间告诉自己,珍惜现在.

      人生路上,最朴实的陪伴最感人;生命里,最平淡的相守很不易。珍惜那些甘愿,把握那些守候,不离不弃的才是真感情,风雨同行的才是真人心。茫茫人海,多少相遇又再见;缘来缘去,多少真情在心头。那些以为可以走一辈子的,却只走了一阵子;那些以为相伴永远的,却只是相伴不远。有些人,见或不见都在心间;念或不念都在眼前。

爱无期,情就在(美文欣赏) - 樱子 - 樱子的博客

      

 

       其实在乎你的人,舍不得伤你;伤你的人,并不在乎你。你在别人心里重不重要,自己可以感觉到。所谓华丽的转身,都有旁人看不懂的情深。不必刻意伪装,不必努力讨好,路是自己的,尽自己所能去走好!

        有人在乎,就是幸福;有人心疼,就是温暖。月有圆缺,生活有起落;花有凋谢,岁月有凄歌。有人与你同喜同悲就是收获。再坚强的人,也有脆弱的一面;再执着的人,也有疲惫的时候。有人陪伴的路,再长也不觉得苦;有人分担的累,再难也不觉得痛。经得起平淡的感情,才是真情;受得了风雨的相守,才是真爱。一生中,有人在乎,有人心疼,就是最好的得到;一辈子,有人陪伴,有人可依,就是最美的誓言。所谓真情,就是可以相互取暖;所谓真心,就是始终不离左右。

爱无期,情就在(美文欣赏) - 樱子 - 樱子的博客

       人生路上,不是所有的爱都能拥有,彼此都在,就是最真的承诺,不是所有的情都能倾诉,彼此都懂,就是最好的感受,默契不语,却心灵相通,春去秋来,却真情依然,没在身边,却在心里,没有牵手,却有挂牵,走进的是心灵,拥有的是感动,心的贴近,温暖着飘零;情的真诚,呵护着生命,阳光暖在身上,真情暖在心上,真正对你好的人,是不需要回报的,陪伴,无怨无悔,付出,全心全意,无论何时何地,以心作陪,无论天涯海角,以情相暖,了解生活中的负累,懂得伪装后的坚强,无助时,赋予精神的支撑,流泪时,给予最真的心疼,寥寥数语,解开一个心结,简单拥抱,温暖一个生命,世界上最温暖的事,莫过于有人懂有人疼。爱的世界里,从来没有公平可比,只看你的心,愿不愿意,只有真心,才有真情,只要珍惜,才会永恒。爱无期,情无限,爱无语,情就在。  

 

爱无期,情就在(美文欣赏) - 樱子 - 樱子的博客

樱子博客欢迎您的光临

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(158)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017