注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子的博客

不言,心相通,不语,也倾情。

 
 
 

日志

 
 

【转载】好想和你在一起  

2015-06-08 20:19:46|  分类: 【一郞日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自十一郎《好想和你在一起》

好想和你在一起

  编辑制作:十一郞

  跟你说过多少次了,晚上要当心,不要出门,你就是不听,这不,昨天晚上又跑到我的梦里来了,害得我不愿醒来! 

 
  看见你的笑是世上最幸福的,看见你的泪是世上最回味的,看见你的怒是世上最难忘的,但看不到你的信息是世上最可怜的!
 
  在没有认识你之前我一直以为我人生中的只有黑色和白色这两个单一的色彩,直到认识你之后我才知道原来世界可以如此精彩

没有你的时侯,饭菜是无味的,没有你的时侯,我是空心的!
 
  我不小心把“我爱你”误发给你了。如果你接受那就储存起来,如果你不接受,就把这三个字返发给我。
 
  当你读这讯息你已欠我一个拥抱,删除欠我一个吻,储存欠我一个约会,回复你欠我全部,要是不回复你就是我的情人,选吧?
 
  花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
 
  好想好想好想好想好想好想和你在一起,走边海角天涯,踏遍万水千山,让每一个日子都串联成我们最美丽最美丽的回忆!
 
  给我一个时间说爱,用我的心化成星星,填满你寂寞的夜里,从来不曾有过这样的感觉,我却渴望拥有美丽的永远。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017