注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子的博客

不言,心相通,不语,也倾情。

 
 
 

日志

 
 

【转载】认识你很好,爱上你真好,离开你不好!  

2015-06-15 22:09:29|  分类: 【一郞日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

认识你很好,爱上你真好,离开你不好!

文:我在原地等你 编辑制作:十一郞

     转眼间认识你也有好一段时间了吧,从认识到成为朋友,从朋友成为彼此的爱人,我们经历好多好多,但是那都已经成为过去了,真的不能回到以前了吗?
  
  你还记得吗?我第一次向你表白时的画面吗?那时候我们都很傻很傻,大晚上我从理发店里跑去你上学的学校门口等你,等你放学,也就是为你过生日那天我是真的发现我爱上你了,我为你提前三个礼拜为你学习做蛋糕,就是想在那天你能吃上一口,可是你呢?或许你是真的怕晚上吃奶油会长胖吧!可以理解。之后的我们很平静很平静,直到有一天我变了,我也想了好多,我能不能给你未来,你是学生,你的目标是大学,而我呢?小学没毕业,我怕我们之间有距离你懂吗?我知道你也背负着很多的压力和我在一起,又要瞒着你爸妈你和我的事情,那时我真的感觉心痛了,因为那不是你这个年龄该承受的压力,是我太自私了,我把一切想的太完美了,太完美了!最终我们还是分手了。你把我拉黑了,彻底的消失在我的生活里了,直到从我手机里发现了你一张老照片,我才发现我真的忘不了你,真的爱的是你!我决定再次把你追回来,我们重新开始好好的保护你!
  
  再次联系你的时候你已经上大学了,你还记得五月二十那天吗?我从另一个城市奔向你所在的大学,当再次见到你时,我的心真的好痛好痛,你瘦了,看到你时第一句话就是你瘦了,可是我找不到从前的那种感觉了,你变了,变得我不敢再次的靠近了,很高兴你会再次见我,为我旷课陪我玩,我记得那是我们认识以来第一次逛街,第一次陪你去课堂上课,第一次为你买衣服,第一次你喂我吃菜,第一次和你喝同一杯牛奶,第一次陪我喝醉,第一次为我买衣服,第一次为我买药,我真的很高兴,你对我久违的关心回来了,本以为我们真的可以回到过去,可是结果都是我的一厢情愿,你只把我当作一个朋友而已,有些话你一直都没说明白,因为你怕说明白了我们连朋友都做不成对吗?短暂的两天和你相处我真的舍不得离开你,可是没办法,最终踏上回去的旅程,最后你给我的只是一个拥抱!
  
  你给我的最后的一段话你还记得吗?太多的为什么没有答案,太多答案没有为什么,一切皆有定数,求之不得,弃之不舍!这段话我想了很久很久,我知道你是舍不得放弃的,但是没办法你要兑现你的诺言,你要走你爸妈为你安排的旅程,旅程的男主角要是学生,不是一个不上学的主角,呵呵,你也怕和我一起久了在日久生情,最后在一拍两散,所以你一直逃避我的追求!包括你说你有喜欢的人了,这都是对我的敷衍,再美的缘份也怕敷衍,在深的感情也怕这个现实的眼前!
  
  就像我说的等你真正累了的时候记得原地有个我还在等你就好了,我给不了你法拉利,但是我可以给你一个不漏风的车子,给不了你别墅,但我可以给你温暖的家,给不了你任何承诺,只能给你一个我等你。我不知道你想要什么样子的幸福,我能给你的都会给你,别人有的你会有,别人没有的我也会让你有,因为我不想让你受苦,你是我今生最大的赌注了,赌输了我一切都没了,赌赢了,我会拿一生来呵护你照顾你!
  
  认识你很好,爱上你真好,离开你不好。真的一点都不好,最终的结果我还是在原地等候你,就像你说:你会爱我多久,可以说我会爱你天长地久............
  
  回来吧好吗?咱不闹了..........

十一郎 - 十一郎 欢迎您 十一郎 - 十一郎 欢迎您 十一郎 - 十一郎 欢迎您

 

十一郎博园欢迎你 十一郎博园欢迎你



 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017