注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子的博客

不言,心相通,不语,也倾情。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【 簡約 夜語 】 這一切 ,只因為我在乎你 . . . . .  

2015-05-14 21:38:57|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【 簡約  夜語 】    這一切 ,只因為我在乎你  . . . . . - LENGSE - 簡約

 

忧伤,一种偶尔会爱上的心绪。当淡淡的忧伤来袭,整个人散发出来的那种特别温柔的气质,不知不觉恋上它。

 

阴天,蜷缩在柔软的沙发,看一部感人至深的电影,不经意间已泪流满面。
微弱的亮光从窗帘的缝隙中穿透进来,点亮了鼻尖,耳机里的乐声轻轻浅浅,是谁触动了内心柔弱的那根弦?

 

忧伤带给我的不是悲观,不是愤懑,而是伪装了许久的坚强后短暂的缓口气,而是让疲惫的身体彻底的一次放松,而是远离喧闹给自己一次安静的思考。

享受音乐带来的忧伤,享受只属于自己的这一刻。


 

 

如果我不在乎你,

我不会为你笑;

不会变得这么脆弱,

不会在意你做的每件事,

不会静静的想着你发呆;

 

不会为你心痛,

不会记住你说的每句话;

 

不会珍惜与你在一起的时候,

不会总是不由自主的想起你;

 

不会这么轻易地让痛苦折磨自己,

不会为了一些小事跟你争执;

 

这一切,

只因为我在乎你。

 

【 簡約  夜語 】    這一切 ,只因為我在乎你  . . . . . - LENGSE - 簡約

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017