注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子的博客

不言,心相通,不语,也倾情。

 
 
 

日志

 
 

【海之韵】以前我错了 现在我懂了  

2016-01-02 22:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前我错了 现在我懂了
 
图文:网络 编辑:海之韵

以前我错了 现在我懂了 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

       以前我错了,对感情总是太认真,总以为拿真心就会换到真心。现在我懂了,缘分是顺其自然,感情是贴心才暖,强扭的瓜不甜,强求的人不圆。

是我的我珍惜,不是我的我放弃,时间会告诉你,谁是虚情假意,谁是不离不弃,谁又为你不顾一切。

  
  以前我错了,总和自己太较劲,不是跟事过不去就是和心过不去。现在我懂了,无论多别扭,要学会抽身而退,日子依然继续,一切都会过去。

想的越多,问题就越多,看得越淡,事情就越简单,心有多大,快乐就有多大。

以前我错了,总是活得太小心,太多的事情身不由己,太多的心不得已。现在我懂了,做人就要做自己,靠自己,爱自己。

人生给我风雨,我还你坚强生生不息,生活给我压力,我还你坚持创造奇迹,世人给我眼光,我还你优秀赞叹不已。

不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能练出钢筋铁骨,又怎能长大呢?人,只有经历过,才会懂得更多。

以前我错了 现在我懂了 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017