注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子的博客

不言,心相通,不语,也倾情。

 
 
 

日志

 
 

【十一郞】三生石上,今生共流离  

2015-12-28 22:22:31|  分类: 【一郞日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三生石上,今生共流离

素材//网络 编制//十一郞

【十一郞】三生石上,今生共流离 - 十一郎 - 十一郞的博客

 

       你是我朝思暮想的笔尖倾城女子,在烟雨江南里成就了我今生的最美,你飘逸的三千青丝成全了我的繁华一世。共一场倾城之恋,把琴瑟和鸣的满怀谱写成不朽传奇。从此,三生石上,今生共流离。 

《一》缘起

       那年,青莲绽放,一束青丝一袭红衣;一把纸伞一路丁香,隔着一帘江南烟雨,墨着一笺回文诗,弹着一曲云水逸。一个素衣清颜,怀揣忧伤的女子,轻盈落入了我的城池。三千青丝,点墨成痴,我眼眸里的笑意,倒映着你的浅笑嫣然。眉眼婉然,飘逸静默,我千回百转里,弥漫着柔软初见的妩媚。

      你带着一份情暖走进我心房。从此,我的红尘,百花绮艳,花丛中你是最美的一朵。在对的时间里,我遇见了最美的你。倾尽一生,只为这一场绚烂的花开;守候一世,只为珍惜一个多愁善感的你;挥毫泼墨,只想把所有的眷恋都写进流年。红尘深锁,只缘感伊一回顾;展颜轻笑,此生定不负相思意;莫失莫忘,你若不离,我便生死相依。

 

 

《二》缘聚

       望一段小桥流水,闻一地烟色思念。因为懂得,所以温柔了一场相遇,一起走过万水千山,走过春夏秋冬,走过风霜雪雨,明媚了陌生花开,也芬芳了指尖流年。倾听那年的花开花落,一湖秋水、一缕青丝为遇见而惊艳了时光。江南如画,烟雨绽芬芳,一笔一画勾勒着深深情意,砚墨窗前,写尽天涯相思曲。我感叹走进红尘,走进缠绵,是我前世千百年修炼所得,才会今世得偿夙愿。

       站在梦的此岸,望彼岸,看时光流逝,海角天涯难隔断朝朝暮暮的情缘;任风霜雪雨也难以阻断痴痴遥望的视线。相守流年,人生自是有情痴,此恨不关风与月,行尽深情路,为与情相依。梦萦情牵,字字刻骨,倾情愿得一心人;祸福白首不相离。等你,是我不变的心愿;爱你,是我今生的宿愿。对风长叹,对雨缱绻,把情字萦心,把心香挽结,相守,相望,只为三生石上刻相思,缘定前世今生。 

 

《三》缘续

        回首,一起走过的日子,自我们踏上缘分轮回的开始,到如今褪下往昔的尘嚣,几多缤纷,几许花红,构成了执子之手,与子偕老的传奇。十指交扣,桃花为盟,闭上眼睛,我便能感受到你款款的嫣然,缓缓地步入青石路上,最是那回眸一笑惊艳了唯美的诗行,我确不敢落墨,怕一执笔就会老去。

       光年转角,我们等待一场遇见;流年末世,我们遇见一场花开。我把心花种在心间,细心呵护,真诚浇灌,寒风吹来衣衫挡,寂寞长夜碎语陪。只待花开时,馨香盈怀袖,娇妍笑春风,春来百花齐放时,为你静绽一隅的美丽。此刻,面朝大海,陌上花开,蝴蝶翩飞,愿许一生,朝暮同序,举杯相约,琴瑟和鸣。看云卷云舒、花开花落,直到双鬓白,容颜老去.....

        你是我朝思暮想的笔尖倾城女子,在烟雨江南里成就了我今生的最美,你飘逸的三千青丝成全了我的繁华一世。共一场倾城之恋,把琴瑟和鸣的满怀谱写成不朽传奇。从此,三生石上,今生共流离。

【十一郞】三生石上,今生共流离 - 十一郎 - 十一郞的博客

 

【十一郞】三生石上,今生共流离 - 十一郎 - 十一郞的博客
一郞美文 一郞音画
情感天地 美女素材
音画收藏 音画素材
边框制作 flash素材
点击这里 更多精彩 >> 免抠素材 美图欣赏

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017