注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱子的博客

不言,心相通,不语,也倾情。

 
 
 

日志

 
 

【樱子】有种相思叫一往情深  

2015-12-14 22:28:12|  分类: 【樱子美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【樱子】有种相思叫一往情深-  樱子  - 樱子的博客

 

有种相思叫一往情深

【图文】网络 【编辑】 樱子

 

 

       夜深人静,打开音乐,一遍遍听着《栀子花开》,心头千头万绪,千言万语的轻轻絮语无处诉说。想起那年,那事,那一场与你浅相遇,浅相识的前尘往事…… 

 

       栀子花开,想起曾经,害羞的你,清新的你,难舍的你,更想起你纯纯的笑,纯纯的眼神,纯纯的发香,纯纯的倩影,就像栀子花开,如此可爱,如此洁白,如此清香。

 

  栀子花开呀开,像晶莹的浪花盛开在我的心海!栀子花开呀开,纯纯的喜欢,纯纯的爱,日日夜夜灌溉了我淡淡的青春!栀子花开呀开,纯纯的你,纯纯的清香,一直萦绕在我的脑海!

 【樱子】有种相思叫一往情深-  樱子  - 樱子的博客


  明朗浅夏,正是栀子花,正在盛开,一簇,一簇,素淡 的白,葱翠的绿,唯美了整个浅夏。

 

  栀子花开,相遇很美,美到极致,终是无言。心中那抹情怀,唯有心知。浅夏的风很暖,很柔,犹如思念,在季节转角处,将你守望。念一个人,散淡了清浅的岁月,曼妙了如梭的光阴,若你懂得,请你轻轻收藏。

 

  就像雪小禅所说:“于千万人之中,遇见你所遇见的人,于千万年中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,只是恰好遇到,便是生命中最美的缘!就像你,我,于千万人之中,只需懂得,只需牵念,只需一眼,便是最美的遇见,自此倾心,永远沦陷,在这浅夏里,浅相知,浅相遇。

 【樱子】有种相思叫一往情深-  樱子  - 樱子的博客

  如果没有遇见你,我就不会知道,有一种遇见,一见倾心,再见倾情,三见倾城!如果没有遇见你,我就不会知道,有一种遇见,春暖花开,灿烂如你,芬芳如你!如果没有遇见你,我就不会知道,有一种思念很美很美,美到落泪!如果没有遇见你,我就不会知道,有一种遇见,情深似海,爱如潮水!如果我没有遇见你,我就不会知道,有一种情感,痛着流泪,笑着思念,碎碎念,念碎碎,如痴如醉!

 

       生命中,总有一次相遇,让山水相依偎;总有一次心动,让天涯化咫尺。一份情,在风的呢喃里,柔柔诉说,那是我对你的轻轻絮语;一份念,在雨的柔情里,轻轻曼舞,那是我对你的柔情似水。

 【樱子】有种相思叫一往情深-  樱子  - 樱子的博客

  

       爱一个人,能够彼此相望的眼睛,便是最美的风景,能够彼此相知的心灵,便是最美的感应!

 

  生命中,总有一个人,轻轻的念起,便是嘴角上扬的甜蜜,静静地想起,便是眉梢的舒展;有一种眼神,轻轻凝眸,便是深情款款,有一种心动,轻轻蹦跳,便是爱如潮水,有一个名字,轻轻呼唤,便是情深似海。美丽的爱情可遇不可求,珍惜一段情,就真真地去呵护,珍爱一个人,就纯纯地去喜欢。

 

       很喜欢这样一种感情,纯纯的,暖暖的,温温的,甜甜的,又轻轻的!亲爱的你,我希望我们纯纯的相处,真真的对待,暖暖的牵挂,甜甜的思念,好好的生活,静静的守候,一辈子,不离,亦不弃!

 【樱子】有种相思叫一往情深-  樱子  - 樱子的博客

 

樱子博园欢迎您再次光临

 

  - 樱子 - 樱子的博客   - 樱子 - 樱子的博客 - 樱子 - 樱子的博客 - 樱子 - 樱子的博客

 

 

 - 樱子 - 樱子的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017